※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66
ココロ・悩み

感情が弱くて涙が出やすい悩みについて相談です。

ネガティヴの激弱メンタルばばあです。(自称)

考えても仕方のないことをいつまでも大丈夫かな、あーやっちゃったって考えてしまうことありませんか??
それで疲れて病んでしまうというか🙄

ほんとに感情が弱くて
喧嘩とかしたりして自分の言いたいことを伝えたいときはすぐ涙目になっていつも涙を流しながら話しています。
これもなんでいつも泣いちゃうんだろうとあとから悩んで考えすぎて病んで、、みたいな🙄

こんなことある方いらっしゃいませんか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です…
私の気持ちの投稿かと思いまた💦
考えたって仕方ないことを夜な夜な考えたり、思いを伝える時に、涙目や涙を流しながら話をすることありますよ。
私だけじゃないんだって、
この投稿見て、なんだか嬉しかったです。
ありがとうございます。

• 66

66

おつかれさまです🫶🏻

こんなこといったら自分頑張ってるみたいな言い方になっちゃいますが、、、ママリさんも凄く頑張ってるんですね☺
    私は自分で自分なりに頑張ってるしメンタル弱いなりに我慢しながら耐えてるし偉いと思ってます🤣

私も他にも同じような方いらっしゃって安心しました。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    優しいお言葉、嬉しいです。
    お互い今のまま、やっていきましょう✨

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

全く同じです😂ケンカだけでなく、普段から真剣な話をしたり自分の気持ちを伝えようとすると勝手に涙がポロポロと…🥲そして何で泣くんだ!とまた自己嫌悪に陥ってしまいます。
今は産後間もないので「産後はメンタルが〜」と色んな人に言われますが、産前産後関係なく常時なんですよね😅