お出かけ 池袋のサンシャインシティの式場?の結婚式に呼ばれています💦県外から行… 池袋のサンシャインシティの式場?の 結婚式に呼ばれています💦 県外から行くため、ヘアセットを現地でやりたいのですが、ヘアセットのみでもかなりの量がヒットするためどこを選んだらいいか迷っています💦 高速バス使用、バスタ新宿で降りて池袋へ向かう予定です。 おすすめありましたら教えてください🙏 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おすすめ 結婚式 バス ヘア ちゃむ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あぽ🧸 新宿にも店舗のあるアリエスという場所はいかがですか? ヘアメ可愛いなあと思ってました! 4月11日 ちゃむ 新宿でやってっちゃうのありです🥹! ありがとうございます! サラッと見てみましたがたしかにヘアメかわいいです!! 今から詳しく調べてみます☺️💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
新宿でやってっちゃうのありです🥹!
ありがとうございます!
サラッと見てみましたがたしかにヘアメかわいいです!!
今から詳しく調べてみます☺️💓