子育て・グッズ 10歳の子が8時くらいから急に左側の横腹を痛がりだしてずっと痛いのが続… 10歳の子が8時くらいから急に左側の横腹を痛がりだして ずっと痛いのが続いて泣くほどの激痛が 定期的にくる感じです… 今日の朝便は出たみたいなのですが 明日も痛がっていたら病院行くべきですよね? 昨日他の事で病院に行きビオフェルミンは 1日2回のんでいます。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 病院 0歳 泣く kanayan(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 救急車か夜間行くレベルではないんでしょうか❓ 寝れないほどでしたら、今からでも行った方がいいと思います 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント