雑談・つぶやき 最近買ってなかったんだけど、ローリーズファームってちょっと高くなっ… 最近買ってなかったんだけど、ローリーズファームってちょっと高くなった? 10年くらい前はもうちょい安かった気がするんだけど。 専業主婦だから超安い服しか買ってないからかな(笑) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 服 専業主婦 ゴメス コメント はじめてのマまり だいぶ高くなってますよね💸 数年前にお姉さん路線に変えてましたし🙃 若い時でも買いやすい価格だったのに大人になった今なかなか買えません笑 4月11日 ゴメス コメントくださったことに気づくのが遅れました💦 すみません🙏 やっぱり高くなりましたよね!? この時期カットソーというかロンT1枚1500円くらいで買えてた気がするんですが、あれ、倍になった??と思って😅 気軽に買えなくなりました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
コメントくださったことに気づくのが遅れました💦
すみません🙏
やっぱり高くなりましたよね!?
この時期カットソーというかロンT1枚1500円くらいで買えてた気がするんですが、あれ、倍になった??と思って😅
気軽に買えなくなりました😂