コメント
ます
2人とも完母で
長男は3月まで保育園でしたが赤ちゃんの頃から『下痢です』と言われるほどゆるゆる。
次男は8ヶ月頃まで便秘気味なこともあり大人うんちと同じような感じ。今はそれより少し緩め。
です。
なの
完ミです🍼
色は緑か黄緑で量は2日に1回!めっちゃ臭いです🤣
少し前までは水分もある柔らかい感じでしたが4ヶ月入ったあたりから柔らかいまま水分が減ってべったりした感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
完ミの赤ちゃんは緑か黄緑なんですね🥺我が子は完ミなんですが黄色っぽくて🥺めっちゃゆるゆるなんです🥺
- 4月11日
-
なの
黄色っぽくても母子手帳のうんちカードで大丈夫なら問題ないと思いますよ😊
娘もたまに黄色いのしますが、カードの基準色なので良しとしてます😅- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかねー🥺🥺
そう言っていただいて安心しました😭ありがとうございます😭💕- 4月11日
退会ユーザー
現在ミルク2回母乳4回です。(プチ断乳中)
色はまさにこの色→🟡で毎朝9〜10時に1回💩します🙋
ゆっっるゆるの大量なのでたまに背中漏れしちゃってます笑
4ヶ月なった頃から1日1回になりにおいがキツくなりました。。離乳食始まるとこれよりひどいのか…と今から不安です🫤
-
はじめてのママリ🔰
わが子は完ミなんですが、ゆるゆるでいつも背中漏れしちゃってて🥺量が尋常じゃないとおもってたんですが、、ちょっと安心しました🥺ありがとうございます🥺
- 4月11日
-
退会ユーザー
新生児期でミルクあげてたらもう少し粒々の💩でしたよね!私もびっくりしてるんです笑
完母のときと質が変わらないので。。
量は生まれた時からずーっとオムツ一面真っ黄色でそこは心配してないので問題ないと思いますよ🩵- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかねー😭💕
ありがとうございます😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
完ミです👶⭐️
いま使ってるミルクは黄色で普通のかたさですが、
ミルクに寄っては緑で粘りが強かったりと、全然違いました!!
どれも匂いは強いです笑
はじめてのママリ🔰
2人完母でも全然違うんですね🥺
我が子は完ミなんですが、
とてもゆるゆるで心配で🥺
ありがとうございます🥺