あーじょ
うちの子もパパママ、アンパンマン 、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー、あった!、出来た!、開けて!、取って!ぐらいです😊
意思疎通は出来ますが会話できるのはまだまだですね😂
はじめてのママ
うち1歳6ヶ月ですが、まだパパままぐらいですよ😂
上の子もおんなじ感じでしたが、2歳くらいから一気にお話しできるようになりました🙆♀️
言葉は個人差かなりあると思います!
あーじょ
うちの子もパパママ、アンパンマン 、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー、あった!、出来た!、開けて!、取って!ぐらいです😊
意思疎通は出来ますが会話できるのはまだまだですね😂
はじめてのママ
うち1歳6ヶ月ですが、まだパパままぐらいですよ😂
上の子もおんなじ感じでしたが、2歳くらいから一気にお話しできるようになりました🙆♀️
言葉は個人差かなりあると思います!
「女の子」に関する質問
一昨日の事ですがモヤモヤするのではきださせてください😭 1回200円で5匹釣ったら終わりのゲームで子供がやりたいというのでやらせてたら5歳くらいの女の子がきて楽しそうだからやるー!と反対側にきて遊び始めました。そ…
明日、保育園で上の子と同じクラスのママさんが女の子服のお下がりをくれるのですが、お礼はどんなものでいくらくらいが良いのでしょうか?? 値段はわからないのですが大きめの紙袋に入るくらいの量で、アウターも入って…
コーヒー、ラテ、緑茶などカフェイン含有系の飲み物が好きな人!!! お子さんの性別教えてください!!! 妊娠中はピタッとやめてましたか? それともカフェイン量計算して飲むの続けてましたか? 私は、1人目の時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント