雑談・つぶやき 今日、学校で音楽の先生に「なんで、学校の校歌を歌うのでしょうか?」と… 今日、学校で音楽の先生に 「なんで、学校の校歌を歌うのでしょうか?」と みんなに聞かれた時 みんな、分からずで手を上げれずにいたら 長男が手を挙げて 「学校の1番大事な歌だからです!」って答えたらしい😂 先生にも褒めたれたって 嬉しそうに話をしてきた😂 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 学校 先生 男 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 素晴らしい回答ですね👏✨✨ 私も何だろ…って考えちゃいました🤣🤣 4月11日 🦋🌸 頭の中でたくさん考えて だしたんだ!って 言ってました😂💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
頭の中でたくさん考えて
だしたんだ!って
言ってました😂💓