コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてるからどんどんミルク減りますよー!
大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてるからどんどんミルク減りますよー!
大丈夫です🙆♀️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどのくらいから出ますか? 生後2ヶ月ほぼ完母で、お出かけの時だけミルクにしていますが、頻度がすごく少ないです。家でも飲んでないと飲めなくなりますか? また、半年ぐらいで(離乳食始まってからぐら…
3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂 必要なもの教えてください!! 車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶…
生後5ヶ月、昨日から急に哺乳瓶拒否です。 寝る前にミルクを置き換え、あとは母乳です。 昨日から急に哺乳瓶拒否になり一滴も飲んでくれません。 正直母乳出てるの?って思うくらい旨はらないし 飲んでる時間も短いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
そうなんですか?
まだ7ヶ月で中期だしもう少ししてからかな〜と予想していたので栄養面が不安に…個人差もあるから早くミルク卒業のパターンも考えられますが栄養不足になったら発達に影響が!とか寝れなくなるのかな?とか色々考えてました😮💨飲まないなら満腹ってことでいいんですかね〜空腹でグズることはほぼないし十分なのかな〜😮💨まだまだわからないことだらけです。
🔰タヌ子とタヌオmama
そうなんですね😭
麦茶はがぶがぶ飲んでます!
ミルク飲まないと栄養が!
こんなお粥と野菜ちょこっとじゃ足りない!って焦ってました😫足りるものなんですね…もう少し様子見ようと思います💦体重が無事に増えてれば問題なしですもんね!
はじめてのママリ🔰
2回食だし量もそれなりに食べてるからどんどんミルク減ります!
うちも2回食の頃は600くらいでした!
"離乳"食なので大丈夫ですよ🙆♀️
どんどん減ると水分不足が今度は心配なので、徐々に麦茶とかミルク以外で水分取れるようになるといいですね✨