コメント
退会ユーザー
排卵日から2週間経ってるのでそろそろ出ますよ😊
私も生理予定日付近なので検査しようかと思ってたところです!
退会ユーザー
排卵日から2週間経ってるのでそろそろ出ますよ😊
私も生理予定日付近なので検査しようかと思ってたところです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
排卵日から2週間経っていれば出るんですね✨ありがとうございます🎶
え♡偶然ですね♡お互い陽性反応しますように🌟
ウサギのあーちゃん
でも、肝心のトイレにまだ行けない(笑)もっと飲み物飲もうかな🌀
退会ユーザー
2週間経っていれば薄っすら出てくる頃だと思います❤️私も今尿意を待ってます!検査したら報告しますね!
ウサギのあーちゃん
うっすらかぁ心配だなぁ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)ドキドキ
え!報告してくださるんですか?!でも、無理にはいいですからね?
退会ユーザー
薄っすらでも出たら陽性です😍
もしよろしければ、私の結果を聞いてやってください 笑
ウサギのあーちゃんさんはいつ検査する予定ですか?
ウサギのあーちゃん
そうですか?
え!なんだかすみません💦💦
本当は急ぐ気持ちもないのでアプリでの後の方の生理予定日当日か、過ぎてからでもいいやぁと思ってたのですが、今暇でしてつい悩み始めてしまってます(笑)
退会ユーザー
私は気になったらそれで頭いっぱいになっちゃうのでやっちゃいます☺️笑
陰性でもフライングだから可能性がゼロになるわけじゃないし!
妊活は前向きが一番かなと❤️
ウサギのあーちゃん
妊活は前向きが一番…たしかにその通りだと思います🎶
ウサギのあーちゃん
トイレ、行きました?
退会ユーザー
お返事遅れてすみません😂
ウサギのあーちゃんさんはその後どうですか?