コメント
はじめてのママリ🔰
1年で20日消費するようにしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
1年で20日使い切るように計算して使っていましたが、保育園が始まったので私もすぐなくなりそうです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園で風邪もらってきーの2日休みーのやっと仕事行けると思ったら兄弟に移りーの、、であっとゆう間に残3日になりました😂
- 4月11日
なあな
毎年50個有給あって、
14個でした。去年度。
全部使い切りたいです😭許してもらえません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
50!!!羨ましいいいい!!!
消費し尽くす自信しかないです😂許して貰えないのは辛い、、なんの為の有給だよ🥶- 4月11日
いちごちゃん
体調不良で使うのは年に片手もありません。
0歳の時は病児保育利用したのもありますが、そんなに熱出さない娘です。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね💦
我が家の三兄弟はすーぐ中耳炎や喘息出ちゃいます😢- 4月11日
おかゆ
長く勤めているため、年20日支給されるので、毎月1日ずつ使ってます!
あと子どもの体調不良やその他の理由で数日使うこともあります!
年10日だとすぐなくなっちゃいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
年10だと全然足りないです😭
3人居て保育園と学校とあるので
年間行事で10日あるんじゃないか説あります。笑- 4月11日
ママリ
回答になって申し訳ないですが、子供の体調不良で休んでも有給使わせてもらえません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
有給使わせて貰えない方ちらほら居ますね💦何のための有給なんでしょうかね、、
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
有給と子の看護休暇合わせてマックス55日です。
子供の体調不良でも自宅保育ながらのテレワークなので、まる一日休むってのはあまりないですね(笑)
時間給ばかり消えていきます…
-
はじめてのママリ🔰
看護休暇とか欲しいですし、働き方に融通が効くのいいですね😢看病しながらのテレワーク大変そうですが💦
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
20日で事足りるんですかっ!!
素晴らしいです😢