ちぴ
2人目の方が1回出産してるからこそ産むの怖いーってずっと思ってました🤣けど予定日付近になったら体がしんどくなりすぎて早く出てこいってなりました🤣
もんちっち🐒
怖くて怖くて仕方なかったですwだけど増えていく体重の方が嫌だったのでさっさと産まれてくれ〜と思って歩きまくってスクワットしまくってました🤣いざ出産してみると、2人目楽勝じゃん!って感想でした🤣
Aiko
私は1人目の時に想像を超えた痛みに叫んでしまったので、2人目のお産の目標は静かにお産する。でした笑笑
とにかく呼吸法を復習したり、してましたが、やはり怖いものは怖い!でも助産師さんに、もう逃げも隠れもしても産むしかないんだから!!と言われて決意を固めた感じです🤣
✩ひぃ✩
産休入ってからYouTubeで出産動画観て免疫つけようと毎日観てましたが、予定日近づくにつれ恐怖心が余計強くなってしまいました😓
早く会いたい〜けど怖い〜って感じでした😣💦
いざ、陣痛きて出産...怖いと思う暇はやっぱり無く、痛すぎて辛かったけど大丈夫でしたよ!!
出産前だけの恐怖心って感じなので大丈夫です☺️
あと少しのマタニティライフ、楽しんで下さい✨
ママリ
これでやっと妊娠生活から解放されるー!という思いが強く、あんまり恐怖はなかったです😱
退会ユーザー
怖いでしか無かったです🥺
またあの痛み耐えられない!辞めたい!とずっと思ってました笑
るな
私は25日から産休です🥹
怖いですよね…私も今から怯えてます笑
友だちに楽しみだねぇって言われても、とりあえず怖いしかないって言ってます😂😂
頑張りましょう😭😭
コメント