かなみ
うちはずっとキャミソールの肌着です。
りりん、
うちの子がそうでした。
と言うか保育園の方針です。
冬は長袖の肌着着せてましたが、子供は暑がりなので年中タンクトップ着せてくださいって言われましたよ
週末は、冬はヒートテック着せてました🤣
さくちゃん
年中タンクトップか半袖の肌着です。
かなみ
うちはずっとキャミソールの肌着です。
りりん、
うちの子がそうでした。
と言うか保育園の方針です。
冬は長袖の肌着着せてましたが、子供は暑がりなので年中タンクトップ着せてくださいって言われましたよ
週末は、冬はヒートテック着せてました🤣
さくちゃん
年中タンクトップか半袖の肌着です。
「保育園」に関する質問
ドラストでバイトしたことある方いますか?😆 社割で色々買えるの結構メリット大きいですかね?🥹 下の子が保育園受かったら、ネイルokだしバイト応募したいのですが最低賃金なのが悲しくて😭 でも、社割使えるなら主婦とし…
保育園から帰って来たら着替えなくてもいいですかね?🥹 今慣らし保育2週目です。先々週慣らし保育始まって、帰ってきてから着替えと手洗い足洗いしてましたが1週間で風邪もらってきて熱を出し、先週丸々お休みしました。 …
引越し先が追い焚き無しです。 3人子供がおり、時間差で入ることもあります。今は保育園お迎え前に予約で沸かすようにし、帰宅に合わせて沸かし、帰宅後すぐお風呂に入っているので追い焚きなしの生活が不安です… 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント