コメント
彩ちん
育児給付金は貰えますよ!職場の皆さんは年子とかで、そのまま産休とか、復帰後半年して産休とか、でしたが皆さんは出産手当て金、育休中の手当ても出てました(^-^)
彩ちん
育児給付金は貰えますよ!職場の皆さんは年子とかで、そのまま産休とか、復帰後半年して産休とか、でしたが皆さんは出産手当て金、育休中の手当ても出てました(^-^)
「お金・保険」に関する質問
公務員7年目で手取りってこんなもんなのでしょうか。 夫は地方公務員で、都会の方の市内に務めてます。 手取り27万です。 子供3人扶養手当込ですし、家賃補助も3万ついてます。 実質手取り20万ですよね?皆さんそうです…
みなさん家やお財布に現金いくら持ってますか? 普段、私も旦那もほとんどカードやキャッシュレスで払うので現金持ってなくて、荷物送るとかで現金しかダメってなった時に、ない!💦ってことがたまにあります😓
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
お金・保険人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます^ - ^