コメント

退会ユーザー
緩く始めたつもりが、案外考え込んでしまって色々調べて不安になってしまったりしていませんか🥲??
私も今回から初めて排卵検査薬を始めたり基礎体温を測り始めたりしてで思いの外プレッシャーになってしまい、生理の量が少なくなってしまいました😮💨
一応排卵はされていたのでホッとしたのですが、考え過ぎてしまったりするとストレスから今まで感じたことのない症状が出てしまったりするのではないでしょうか🥲🥲
退会ユーザー
緩く始めたつもりが、案外考え込んでしまって色々調べて不安になってしまったりしていませんか🥲??
私も今回から初めて排卵検査薬を始めたり基礎体温を測り始めたりしてで思いの外プレッシャーになってしまい、生理の量が少なくなってしまいました😮💨
一応排卵はされていたのでホッとしたのですが、考え過ぎてしまったりするとストレスから今まで感じたことのない症状が出てしまったりするのではないでしょうか🥲🥲
「妊活」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
不妊治療について 夫婦で不妊治療して、結局子どもができず離婚。 数年後お互い結婚し、それぞれ子供ができた場合 それって、精子卵子の相性が悪かったってことですか? それとも、そういう運命だったってことですか?
妊活人気の質問ランキング
なっつ
あまり考えないようにしていたつもりが色々検索魔になっていました💦
あまり考えないように…息抜きしながらがんばります💭
お互い赤ちゃんが来てくれますように🥹💭