コメント
退会ユーザー
緩く始めたつもりが、案外考え込んでしまって色々調べて不安になってしまったりしていませんか🥲??
私も今回から初めて排卵検査薬を始めたり基礎体温を測り始めたりしてで思いの外プレッシャーになってしまい、生理の量が少なくなってしまいました😮💨
一応排卵はされていたのでホッとしたのですが、考え過ぎてしまったりするとストレスから今まで感じたことのない症状が出てしまったりするのではないでしょうか🥲🥲
退会ユーザー
緩く始めたつもりが、案外考え込んでしまって色々調べて不安になってしまったりしていませんか🥲??
私も今回から初めて排卵検査薬を始めたり基礎体温を測り始めたりしてで思いの外プレッシャーになってしまい、生理の量が少なくなってしまいました😮💨
一応排卵はされていたのでホッとしたのですが、考え過ぎてしまったりするとストレスから今まで感じたことのない症状が出てしまったりするのではないでしょうか🥲🥲
「妊活」に関する質問
初の妊娠で流産後、半年経ちました。 そろそろ病院で検査してもらってタイミング法から頑張ったほうがいいのかなー。もう少し自分たちで頑張るのか… 今は基礎体温と排卵検査薬でタイミングはかってます。 何かアドバイ…
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ …
10代の頃、ダイエットして無月経で15年以上経ちますが、自力で生理は来ません。 排卵誘発をさせて何とか移植まで辿り着きましたが、陰性続きです。 不妊治療ですらうまくいかないのでおしまいなのかなと悩んでいます。 も…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
あまり考えないようにしていたつもりが色々検索魔になっていました💦
あまり考えないように…息抜きしながらがんばります💭
お互い赤ちゃんが来てくれますように🥹💭