はじめてのママリ🔰
北こどもリハビリテーションセンターのめだか親子教室、第2もず園に通ってました!先生も多く、子供との向き合い方等もとても参考になります
はじめてのママリ🔰
北こどもリハビリテーションセンターのめだか親子教室、第2もず園に通ってました!先生も多く、子供との向き合い方等もとても参考になります
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、太ももが太いからか全体的に身体が大きいからかオムツが真ん中に寄って太ももお尻がはみ出て?おしっこが漏れてるときがたまにあります。容量が足り…
アレルギーをお持ちのお子さんで保育園行かれてる方、給食を食べる時はみんなとは別の机で食べてますか? 4月から保育園に下の子も行くんですが卵アレルギーで除去食のため皆とは少し離れてひとり机で食べると言われまし…
最近の習い事って土日もやるのが多いですか🤔?? 娘が平日に体操を習ってるのですが、 小学生になったら土曜日になるらしくて💦 娘は土曜日は遊びたいからやりたくない🥲 と言っているのですが 他の子は結構土曜日にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント