コメント

もなひめ
回答になって無くてすみません。
息子さんがインフルエンザなら義家族さんに連絡して、別の日にして貰います(^◇^;)
移ってしまったら大変ですから…

m
子供の体調の話をし何も買いに行けず、、、と一言伝えて飲み物だけだします(ーー;)
もなひめ
回答になって無くてすみません。
息子さんがインフルエンザなら義家族さんに連絡して、別の日にして貰います(^◇^;)
移ってしまったら大変ですから…
m
子供の体調の話をし何も買いに行けず、、、と一言伝えて飲み物だけだします(ーー;)
「お茶」に関する質問
麦茶を飲む家用のストローマグは、朝の離乳食の時に飲み切らなかった場合、中のお茶を捨てて洗いまた必要な時にお茶を入れて飲ませてますか?それとも同じ日なら都度洗わず必要な時に同じマグに入れてまたあげてますか?
娘が4月から年少で入園したんですが、4回くらいオムツが朝履いていったままのオムツで帰ってきています。 オムツは全然濡れていないか、していてもチョロっとしかしてません。 2回目の時にさすがに朝担任の先生に聞…
「少量のおしるしが来た。」と友達から夜中に報告が。 私がそんな経験がなく早くに計画無痛で産んだので おしるしってなんだっけ?って調べてて、 私が明日地元に帰るのでその友達と軽くお茶したいねって話してたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
ギーグー
義家族からもらったインフルで、義家族はみんな良くなり、息子は今日で6日目なので差し入れにと来るのです😂
もなひめ
大変でしたね(/ _ ; )
息子さんの体調はいかがですか?
ホットケーキミックスとバナナを使ってフライパンでパン風のを作るのにハマってるのでそれですかね…
バナナの甘味なので甘すぎないので良いと思います(^-^)