※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
家事・料理

これから義家族がうちに来るんですが、息子インフルのため買い物行けず…

これから義家族がうちに来るんですが、息子インフルのため買い物行けずです( ; ; )
だいたいみなさんが家にあるものでお茶受けみたいなもの作るとしたら何作りますか〜???
教えてください_(:3」z)_!!!!

コメント

もなひめ

回答になって無くてすみません。
息子さんがインフルエンザなら義家族さんに連絡して、別の日にして貰います(^◇^;)
移ってしまったら大変ですから…

• ギーグー

ギーグー

義家族からもらったインフルで、義家族はみんな良くなり、息子は今日で6日目なので差し入れにと来るのです😂

• 1月22日
  • もなひめ

もなひめ

大変でしたね(/ _ ; )
    息子さんの体調はいかがですか?

ホットケーキミックスとバナナを使ってフライパンでパン風のを作るのにハマってるのでそれですかね…
    バナナの甘味なので甘すぎないので良いと思います(^-^)

• 1月22日
m

子供の体調の話をし何も買いに行けず、、、と一言伝えて飲み物だけだします(ーー;)