コメント
もなひめ
回答になって無くてすみません。
息子さんがインフルエンザなら義家族さんに連絡して、別の日にして貰います(^◇^;)
移ってしまったら大変ですから…
m
子供の体調の話をし何も買いに行けず、、、と一言伝えて飲み物だけだします(ーー;)
もなひめ
回答になって無くてすみません。
息子さんがインフルエンザなら義家族さんに連絡して、別の日にして貰います(^◇^;)
移ってしまったら大変ですから…
m
子供の体調の話をし何も買いに行けず、、、と一言伝えて飲み物だけだします(ーー;)
「お茶」に関する質問
家族の前と妻の私の前で態度が違う旦那の事どう思いますか? 下記長文です。思ってることつらつら書いたので文章がめちゃくちゃだと思います。笑 旦那は自分の家族の前ではよく話します。 とくに弟くんとよく笑って話し…
子供が他の子のマグで飲みたがります😭 自分がいつも使っているマグがあるし、中身は同じお茶です😭 (ジュースはまだ飲ませていません💦) すみませんと謝っていますが他の子はそんなことしない気がして困っています💧 同じ方…
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ギーグー
義家族からもらったインフルで、義家族はみんな良くなり、息子は今日で6日目なので差し入れにと来るのです😂
もなひめ
大変でしたね(/ _ ; )
息子さんの体調はいかがですか?
ホットケーキミックスとバナナを使ってフライパンでパン風のを作るのにハマってるのでそれですかね…
バナナの甘味なので甘すぎないので良いと思います(^-^)