※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども達と庭で鬼ごっこが疲れる。上の子は常に体を動かしたがるので、休みの日も外で遊ばせると余計に疲れる。同じ経験の方いますか?

子ども達お迎え行った後、毎日庭で鬼ごっこやろって言われ、本気で走らないと怒られるので普通に疲れます。
子ども達だけで遊んで〜…と思いますが…
こんな付き合ってる自分偉い。と褒めながらやってます🥲笑
とにかく上の子は体を常に動かしてないとだめみたいな感じなので休みの日は一日中外にいて余計疲れます。
同じような方いますか?

コメント

ビール

我が家もです😞
帰って速攻、車降りた途端に「ママ鬼ごっこしよ!!」です…ドッと疲れますよね😭男の子だと足も速そうですね‼️5歳娘ですら、え、早?!と思いながら猛ダッシュしてます😂

• ママリ

ママリ

戦隊モノが好きなのでなりきりながら全力で立ち向かってきます…。
    女の子でも活発な子いますよね💦
    周りに同じような子がいなかったので共感できて嬉しいです🥲

• 4月11日
  • ビール

ビール

もっと園で疲れて帰ってこーい😭って感じです…🤣
    子供は身体動かしてナンボって感じですよね🥺1日家にこもる事なんて絶対無理で、雨降ってても傘さして鬼ごっこ〜とか言われます😭

• 4月11日