産婦人科・小児科 産後の生理不順が酷いです🥲昨日3ヶ月ぶりに生理が来ました。しかし2日で… 産後の生理不順が酷いです🥲 昨日3ヶ月ぶりに生理が来ました。 しかし2日で終わってしまいました。 これって生理じゃなくて不正出血みたいな感じですか?? 産後だから安定しなくて2日で終わることってあるんですか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント かぁお あります🙋♀️ 産後2ヶ月くらいで生理始まり 毎月ちゃんと来ないです。 3日で終わります😅 産後生理重たくなりました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 一緒の方いて安心しました🥹 え!分かります!私も重くなりました😭 4月12日 かぁお 腰痛と腹痛元からあったんですが、股関節の痛みも出てきて🥹 日が経てばちゃんとした生理に戻りますかね🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方いて安心しました🥹
え!分かります!私も重くなりました😭
かぁお
腰痛と腹痛元からあったんですが、股関節の痛みも出てきて🥹
日が経てばちゃんとした生理に戻りますかね🥹