※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
その他の疑問

幼稚園のグループラインで入園写真を間違えて送ってしまい、恥ずかしい気持ちです。皆さんも同じような体験ありますか?

幼稚園のグループラインに旦那と娘の入園写真を間違えて送ってしまって恥ずかしいです…🥹🥹
しかもずっと気づかなくて3時間経って気づいて消したのですがわりとみんな見てました…恥ずかしい…
皆さんも誤送信しちゃった体験とかありますか?
恥ずかしい気持ちとやらかした気持ちで落ち込みます🥲🥲

コメント

Huis

息子が赤ちゃんのときに、上司に「〇〇ちゃん、うんちまた漏れて着替えした〜」と送ったことあります🤣仲のいい上司だったので「この間違えは恥ずかしいね!笑」と反応してくれて良かったです😂

• RM

RM

上の子のグループに送ってしまったので、入園コメント催促みたいになっちゃって余計に恥ずかしい…🥹🥹
    ぱぱっと送ったので確認しなかった私も私なのですが😇
    誤送信恥ずかしいですよね…

• 4月11日
みかん

なかなか恥ずかしいですね(TT)
私は仕事のグループLINEでやったことあります…
私のことでは無いですが幼稚園担任の先生の悪口を幼稚園のグループLINEに送ったお母さんとか居ましたよ(⌒-⌒;)

• RM

RM

恥ずかしいです…親戚とかならまだしも🥹🥹
    なんか入園コメント催促みたいな感じになっちゃたかなと思って🥹🥹
    誤送信しないようにしっかり確認しないとと改めて思いました🥲

• 4月11日