子育て・グッズ 一歳なりたての子にこのような生協のプレートは早いでしょうか?5歳の息… 一歳なりたての子にこのような生協のプレートは早いでしょうか? 5歳の息子が好きで楽したい時用に良く頼むのですが娘も同じものあげれたら楽だなと思いまして😂 ちなみに保育園に行っていて一歳過ぎたら完了食とかではなくいきなり普通食になりました😅 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 5歳 息子 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント みさ 画像忘れてました!! 4月11日 こむぎ 1人目なら早いと思ってましたが2人目からはあげてます😅 同じく保育園は普通食です。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント