※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

箕面観光ホテルで1歳の赤ちゃんと宿泊します。万博公園散策以外におすすめの観光地やランチ場所を教えてください。車で移動します。

大阪の箕面観光ホテル 大江戸温泉に宿泊します!
まだ歩かない1歳の赤ちゃんがいますが、
おすすめの観光地やランチ所教えて下さい🥹

ネットで見てて万博公園散策は考えてます🥹
他におすすめのご飯どころや、観光地あれば教えてください!
ホテルからは車で移動しようと思います☺️

コメント

みー

勝尾寺という所がありますがダルマが多くて中々いい所です!!ただ階段登ったりなので抱っこ紐は疲れるかも知れません😫私は臨月手前で行きましたが休憩しつつ行けました😊赤ちゃんは全く楽しくないと思いますが笑笑

そのあと彩都に行けば大阪では有名なりくろーおじさんのカフェがあり焼きたてのスフレチーズケーキが食べれます‼️
(関西の方ならご存知と思いますのでご存知でしたらすみません)

能勢には卵かけご飯が有名な【弁天の里】という所もあります。
あと【そば切り 蔦屋】というお蕎麦屋さんもあります!!

私もまだ行った事がないのですが【能勢 みちくさ】もランチが美味しいと聞きました♡今度いってみようかと思ってます( *´꒳`*)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    だるまですか!珍しいですね🥹
    りくろーおじさんって実は食べたことなくて🤣旦那がチーズ好きなのでありかもです⭐️
    たくさんお店教えてくださりありがとうございます😊いろいろ見てみます!

• 4月11日