子育て・グッズ 【幼稚園 新クラス】前のクラスが一緒なAさんBさんCさんがいてまた新ク… 【幼稚園 新クラス】 前のクラスが一緒なAさんBさんCさんがいて また新クラスもAさんBさんCさん一緒 Aさんと Bさんは古くからの仲良しで上の子同士も同級生でよく2人でいる(お子さんの歳が離れて上も下も同級生という奇跡) AさんとBさん一緒にいて Cさんに Aさんが隣で 挨拶とまたご一緒ですね!みたいな事言ってたら Bさんなら一緒に挨拶くらいしませんか😂? 側から見てたらいつも明るく好印象のBさんがガン無視でビックリしました😂 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し 上の子 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yu Cさんがちゃんと、Bさんも一緒ですね!と声掛けてたら無視するなんてひどいなと思いますが、Aさんにしか話しかけてなかったのならCさんの方が感じ悪いなと思いますね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント