雑談・つぶやき 息子はなかなか寝ない子でした、それに比べて娘はよく寝る…寝かしつけと… 息子はなかなか寝ない子でした、それに比べて娘はよく寝る…寝かしつけという寝かしつけをしたことがありません😂 日中もバウンサーや床にごろんてさせてても寝なくて、そろそろ寝る時間だなとベビーベッドにのせるとすぐ寝る🙄 夜もベッドに置いて胎内音かけてたら寝てる…そして朝まで熟睡でほんとうに助かってます😂 いまだに息子は夜泣きしますが、バランス取れてるのかな🤣 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ バウンサー ベビーベッド 胎内音 息子 寝ない 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント