pinkcafe
私も旦那も家系に双子はいませんでした(^ ^)
退会ユーザー
両親族に双子はいませんが
二卵生の双子妊娠しましたよ!
普通に自然妊娠でした!
わたり
私も旦那もどちらにも親族に双子はいませんが、一卵性の双子ちゃん授かりました( ^ω^ )
Emily
旦那は双子です。旦那のお母さんの方は双子もあります。遺伝なことですね。自然なこともありますよ!(*^_^*)
退会ユーザー
私、彼ともに親族には双子ちゃん
妊娠した方いませんが
現在、双子ちゃん妊娠中です♥
pinkcafe
私も旦那も家系に双子はいませんでした(^ ^)
退会ユーザー
両親族に双子はいませんが
二卵生の双子妊娠しましたよ!
普通に自然妊娠でした!
わたり
私も旦那もどちらにも親族に双子はいませんが、一卵性の双子ちゃん授かりました( ^ω^ )
Emily
旦那は双子です。旦那のお母さんの方は双子もあります。遺伝なことですね。自然なこともありますよ!(*^_^*)
退会ユーザー
私、彼ともに親族には双子ちゃん
妊娠した方いませんが
現在、双子ちゃん妊娠中です♥
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。昨日、パートナーと性行為をしてしまいました。その際、パートナーが上から覆い被さる体位で、体格差もあり、相手の体がお腹を圧迫してしまったと思います。 今のところ腹痛や出血はありませんが大丈夫なの…
妊活で病院行くならどの時期がいいですか? 3人目妊活中ですが全く妊娠しません。病院に行ってみようか悩んでるんですが、行くなら生理終わってすぐくらいですか?それとも排卵日前ですか? 仕事してるのでなかなか何度…
結婚妊娠出産の適齢期は20代後半といわれていますが、実際みなさんそう思われますか? わたしは31で夫と出会い32で結婚しすぐ子どもにも恵まれ、夫婦仲も良く毎日が幸せです。それまでは自分の好きなことにお金と時間をか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント