妊活 高温期10日目で妊娠検査で排卵検査薬使いました(用途違いすみません💦)… 高温期10日目で妊娠検査で排卵検査薬使いました(用途違いすみません💦)この時期に同じような反応あった方の経験談お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査 高温期10日目 まる(5歳5ヶ月) コメント かな 息子を妊娠した時、高温期12日目にデイビッドの排卵検査薬でもう少し濃い陽性でした✨ 濃くなれば妊娠の可能性が高いと思います(*´˘`*)✨ 4月11日 まる ありがとうございます😊 日に日に濃くなってくれると嬉しいのですが😢✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
日に日に濃くなってくれると嬉しいのですが😢✨