1歳の子供とディズニー行く時これあるといいよってものがあれば教えてください🫣季節5月中頃で🙇♀️
1歳の子供とディズニー行く時
これあるといいよってものがあれば
教えてください🫣
季節5月中頃で🙇♀️
- M✩.*˚(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

萩ママ
着替えタオル、オムツ使用ならばオムツを少し多めに持って行きました。
ベビーカーは荷物置きにもなるので、持って行った方がいいです。
デビューシールは記念になるので、貰う事おススメします😊
1歳の子供とディズニー行く時
これあるといいよってものがあれば
教えてください🫣
季節5月中頃で🙇♀️
萩ママ
着替えタオル、オムツ使用ならばオムツを少し多めに持って行きました。
ベビーカーは荷物置きにもなるので、持って行った方がいいです。
デビューシールは記念になるので、貰う事おススメします😊
「お出かけ」に関する質問
最近ANA国内線に子連れで乗った方いますか? 機内で玩具を貰えますが、何を貰いましたか? 私は今回ミニスケッチブックかタオルハンカチの2種でした😅 前回はマグネットブック?とお絵描きボード その前は木製の飛行機✈️と…
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
今度日帰りで東京観光に行きます。 子どもたちの希望は原宿とニンテンドー東京です。 それしか決まっていませんが、そこだけでは一日いられないですよね?🥹 私はスカイツリー良いかなと思ったのですが、逆にそこまで行く…
お出かけ人気の質問ランキング
M✩.*˚
ありがとうございます!
タオル頭から抜けてました!💦
ベビーカー必須ですね!✨
デビューシールはどこでもらえますか?🥺
萩ママ
抜けてる物アドバイス出来て良かったです☺️
うちは2歳でデビューだったのですが、疲れた時のためにとベビーカー持って行ったら役にたちました✨
デビューシールはキャストさんに今日デビューなのでシール下さいと言ったら、デビューおめでとうというコメントとお名前書いてくれました🥰
M✩.*˚
助かりました!!✨
ベビーカーあるとないで
子供もですが親の疲れ具合も変わりそうですよね😂💓
なるほど!
キャストさんにゆってみます✨
萩ママ
人混みで危ない時もベビーカーなら安心ですしね✨✨
ずっと抱っこはキツイですしね😂
海沿いなので、薄いブランケットとかあれば夕方も寒くなくていいかもですね😊
M✩.*˚
そうですね!
ずっと抱っこは腕と肩がもげますね😂😂
薄いブランケットも持っていくようにします✨
萩ママ
ディズニーデビュー楽しんで来てください🥰