コメント

ままくらげ
日帰りの距離(移動時間)がわかりませんが、暑いのであちこち行くのは大変かなと思います🥲
実際に夏休み明けにニンテンドーTOKYOに行った事があるのですが、渋谷駅から少し歩くのでそれだけでバテます💦
なのであまり無理せず休み休み行けるスケジュールをおすすめします。
明日の首都圏は37℃くらいの予報ですし、大人でも外を歩くのはめちゃくちゃキツイです😣
スカイツリーも楽しいですが、山手線で池袋→有楽町線で東池袋のサンシャインにすると、半分の時間で行けてポケモンセンターや水族館などがあります。
かなり待ちますがサンシャイン通りの入り口にあるミルキーウェイと言うカフェは、星座モチーフにしたパフェが楽しめるので私は子供の頃から楽しんでます☺️
ポケモンよりおさるのジョージが好きならショップのあるスカイツリーですね✨
水族館はサンシャインもすみだ水族館もどちらも楽しく涼しいです。
どちらも夏休み期間に行った事がありますが、そこそこ混んでました😂

コロン
原宿ならアナクマカフェおすすめですよ(*´∀`*)くまさんの手がホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ\(^o^)/テイクアウトのみのお店です!
あっ!虎ノ門ヒルズのパン屋さんで子どもしか入れないパン屋さんがありますよ(^^)
東映アニメーションミュージアムも良さそうです!!
-
y♡
ありがとうございます🥰
全部知らなかったので調べてみます!
娘はスタバとか好きなので、カフェ+くまさんなんてとても喜びそうです🐻✨
パン屋さんも気になります!
お店色々教えていただけて嬉しいです🙏- 37分前
-
コロン
池袋サンシャインシティならテイクアウトのみですが、ポケモンカフェがあっておすすめは、ポットデスの飲み物です!(^^)
ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*´∀`*)- 31分前
-
y♡
えー!ポケモンカフェがあるんですね😳✨
全然知らなかったです!
まさに息子がポケモン大好きなので絶対喜びます!
教えていただきありがとうございます!- 19分前
-
コロン
ポットデスの飲み物自体は紅茶系なので大人が飲む感じですが、ポットデスが面白いのでぜひ飲んでみてください\(^o^)/私、アップルティーが好きです!テイクアウトのみなので、並べば買えますよ^_^
- 16分前
y♡
詳しくありがとうございます✨
確かに9月上旬に行く予定なのでまだまだ暑いですよね💦
池袋ですね!
下の子がうるさくしてしまいそうで、あまり長く電車に乗りたく無いので、近いところで教えていただけて嬉しいです☺️
ポケモンセンターも水族館も喜びそうです!
無理せず行ける時間に余裕のあるスケジュールを考えようと思います🙌🏻