コメント

退会ユーザー
生理予定日二日前からうっすら線出てきましたよ😊

三姉妹まま
当日にくっきりでした。
-
Disney♡
ルナルナだと明日が予定日です!
しかし周期がだいたい29日か30日なのでいつ頃したほうがいいのかなと😊- 1月22日

レイ
生理予定日3日前で陽性がでました☺︎
-
Disney♡
そのときの症状はなにかありましたか?
- 1月22日
-
レイ
チゲスープに生姜を入れて飲んでたので、それで胃が荒れてたのかもしれないんですが、胃もたれがあって、旦那さんとツワリかも!?と検査したら陽性が出ました☺︎
結局そのまま胃もたれ治ららずツワリに突入したので胃もたれなのかツワリだったのかはわからないままです(><;)- 1月22日
-
Disney♡
それわからないですね(笑)
私は下腹部痛、胸の張り、痛み、下半身の怠さや腰痛があります。生理前症状ですかね😂- 1月22日
Disney♡
前回12月26日に生理きて、ルナルナだと明日が予定日です!しかしいつも先月より1日早まる感じでくるのでいつ頃したほうがいいのかなと😊
退会ユーザー
1日でも早く知りたいですよね😣
うっすら過ぎて不安になるのが嫌だったら、予定日~3日後くらいで1回目するかな…😔
2日前はうっすらだったのが、予定日に線っていう線が見えはじめたので💡
検査薬やるのドキドキしますね!お身体冷さないようにしてください✨
妊娠していますように✨✨
Disney♡
1回目検査したときなにか症状はありましたか?
質問ばかりしてすみません(;_;)
退会ユーザー
1人目の時は予定日前から吐き気があったんですが、今回はトイレが近くなったのと、だるさと猛烈な眠気でしたよ💡
Disney♡
そうなんですね!
なんか1人目のときと症状が似ていて。
いろいろありがとうございました♡