コメント

にこ
全然出来なかったです😂潰されるし落とされるしストレスになったんで辞めました笑
11ヶ月頃にまたやらせてみたら上手につかみ食べしてました😆
にこ
全然出来なかったです😂潰されるし落とされるしストレスになったんで辞めました笑
11ヶ月頃にまたやらせてみたら上手につかみ食べしてました😆
「手づかみ食べ」に関する質問
2歳1ヶ月なのにまだスプーンとフォーク上手くつかえないってやばいですかね? 1歳なってすぐから練習してて数ヶ月は使えるようになってたのですが急に、手づかみ食べに戻ってしまい、今は味噌汁とかのスープ系、プリンと…
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
一歳半の男の子についてです。 今日、2人育児の大変さもあり保健師さんにきてもらいました。ついでに息子についても様子を見てもらいました。 息子はまだ歩きません。伝い歩きや手押し車での歩行は可能です。手づかみ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もだいぶいまストレスです😂😂1回お休みしてみようかな...笑
にこ
全然お休みアリですよ😆
つかみ食べせずにスプーンフォーク使う子もいますしね😉