雑談・つぶやき きょうだい揃うと騒がしい…子供一人の時は大人しいのに、ふたりが揃うと… きょうだい揃うと騒がしい… 子供一人の時は大人しいのに、ふたりが揃うと地獄すぎる… 1番下の検診連れてくしか無かったけど、連れてったら騒ぎまくって、注意してもきかない。 保健師さん、お母さん大丈夫だよ、いいよ。って見ててくれたけど、普通に人の邪魔になってるし、下の子のオーボール投げるで、ぶちギレものだった。 いいよ。じゃなくて、一緒に注意して欲しかった😭 私の言うこと聞かないんだもん。せめて端っこで遊んでねって言ってるのに。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 夫 検診 オーボール ゆと(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント