ストライダーや類似品、へんしんバイクについて実際に使った感想を教えてください。
先日、ストライダーについて質問させて頂きました。
買う気満々になっていたのですが、調べたら類似品だったり、へんしんバイクとか自転車に変わるタイプのものとかたくさん出てきて悩んだ挙げ句何を買ったら良いのか分からなくなってきました😭
メリットデメリット何でも良いので、ストライダーや類似品、へんしんバイクについて実際に使った感想教えて下さい😊
- いちご🍓(4歳1ヶ月)
そうちゃま
ストライダーはタイヤがゴムじゃなかった気がするので、土の多い我が家は類似品にしました!全然問題なく乗りこなしてます☺️
類似品はゴムタイヤなので、空気も入るしパンクもしないし良しです👌🏻
はじめてのママリ🔰
2歳前でストライダー買って、3歳で補助輪自転車買いましたが今思えば後々そのまま自転車として使えるようなタイプでも良かったなと思ってます🙂
ストライダーなら高いけど補助輪つけれるタイプの方とかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
補助輪でなくペダルの間違いです💦
- 4月11日
もふもふ。
類似品とペダルつけられるタイプと悩みました!
ペダルつけられるタイプは重くて、倒れて起こす時や操作しにくいかと思い辞めました😅
ストライダーはスタンドないので、スタンドとブレーキのついてるd-bike KIXにしました😊
mimimimi
Dバイクを2歳の時に買いました。
ストライダーとの二択で迷ったのですが、Dバイクは自転車を立てて停められるスタンドがついていたので、Dバイクにしました🙆♀️
いちご🍓
みなさま、回答ありがとうございました。
悩んで悩んで、結局未だ決めかねています😭
コメント