※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEで「また連絡します」と送ると、相手はなぜ普通に返信するのか、その心境が気になります。LINE終わりの意図が伝わらないのでしょうか。

LINEを終わらそうと、「また連絡します」とスタンプを送っても普通に疑問文などで返信が来るのはどういった心境なんでしょうか🤔これだとLINE終わりっていうことが伝わらないですかね😵

コメント

Sapi

頭悪いのかな?って思っちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨わざとなのかなって思ったんですがその線もありますね😧

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

どういった間柄の方ですか?
普通は伝わると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨ママ友なんですが普通は伝わりますよね!わざとなのかな🤔

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友さんなんですね💦
    毎回だったりとか質問の内容によってはだいぶ面倒くさそうですね😅

• 4月11日
chan25

私の義母がそのスタイルです笑
普通の人なら伝わりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨一定数こういった方はいらっしゃるんですかね😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

もう最近は終わりにしたい時はスタンプじゃなくていいね!とかの、相手の返信タップすると出てくるリアクション使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアクションなら通知行かないので、ってことです!

• 4月11日