コメント
退会ユーザー
宮代町で子育てしてます🙋♀️
町役場の中にある子育て支援センターにたまに行きます!
土日祝もやってるので、夫が仕事の日とかは子供達と行ってます👍
子供が絵本に興味持ち始めてからは図書館も良く行きます!
公園は町外になっちゃいますが、車であぐりパークとかたまに行きます😊
ふじのがや
となりの市に住んでますが新しい村や役場あたり散歩とかたまにします。
新しい村はお野菜やパン買ったり原っぱもあるのでピクニックもできるので赤ちゃんでものんびりできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
新しい村も気になっていました!✨
こちらも今度行ってみます!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
町役場のですね!
土日祝もやっているのはありがたいですね!
まだハイハイもできない時期でも参加して大丈夫でしょうか??💦
ちなみに何歳から支援センターデビューしましたか??m(__)m
あぐりパーク気になっていました!
退会ユーザー
土日祝助かりますよね!
生後半年くらいから暇だなーって時とかに行ってました!それくらいの赤ちゃんも良く来てると思います✨
町役場より近いところがあれば、平日ならそっちでも良いと思います👍赤ちゃんの頃は自分が気が向いたらって感じで行ってました😊
あと、季節ごとにハロウィンスタンプラリーイベントとか子供と参加できるイベントもあって楽しいです✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます(*^^*)
生後半年にデビューされたんですね✨
緊張しますが今度参加してみます!
保育園で開催している支援センターも気になってますが、距離的には町役場の方が近いです(^^)
そういうのもやられてるんですね〜!😽
たしかに分かる年齢になると親子で楽しめていいですねっ✨
質問ばかりで申し訳ないですが、杉戸町の公園は行ったりしてましたか?💦
退会ユーザー
町役場が1番近いの良いですね!
保育園併設の支援センターは園庭開放とかの日に参加するのも楽しいですよ👍
3月にも「わわわトウブコ」ってイベントがあって、色々と楽しめました😊コロナでイベントが無い時期が続いてたので、やっぱりイベントあると嬉しいです😭✨
我が家は杉戸町だとあぐりパークくらいでした!車で行くなら春日部の内牧公園とか上尾の丸山公園とかは結構遊べるのでたまに行ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園の方も参加してみます✨
赤ちゃんの日?を狙って予約取れましたら行ってみます😸
コロナ前は今よりイベントも多そうですねっ😿
旦那の仕事都合でこちらに越してきたので右も左もわからない状況でしたので、教えていただきありがとうございます😊
平日の昼間、子どもと2人だけで退屈でしたので行ってみます😽🤲🏻