退会ユーザー
むしろいない間の方が捗るし、朝から作れるものは作っちゃいます😂
出来たてしか美味しくない物は平日には出さないので😂

れい
うちも同じくです🫶
お昼ごはんがまだ慣れずほぼ食べて帰ってこないので、お腹空いたと帰ってきたら帰ってきたで甘えるので午後に作っといてます🤍💭

姉妹ママ
コメントありがとうございました😍
退会ユーザー
むしろいない間の方が捗るし、朝から作れるものは作っちゃいます😂
出来たてしか美味しくない物は平日には出さないので😂
れい
うちも同じくです🫶
お昼ごはんがまだ慣れずほぼ食べて帰ってこないので、お腹空いたと帰ってきたら帰ってきたで甘えるので午後に作っといてます🤍💭
姉妹ママ
コメントありがとうございました😍
「おやつ」に関する質問
お家でのおやつにバナナや小さめおにぎりやパン等 腹持ちの良い物あげてる(もしくは大食いさん)方 外出時のおやつはどんなのあげていますか??💡 大食いの息子には家では65g程度のおにぎりを 主にあげていて消費期限間近…
慣らし保育終わったけど、 まだまだ泣いてる…。 給食、おやつ の時はピタッと泣き止みバクバク食べて お昼寝も2時間くらい寝られてるらしいけど、 それ以外は泣いてることが多いらしい。心配だ。。。 他の投稿は 号泣…
1歳2ヶ月前後でディズニー行った方 ご飯はBF持参しましたか?? お弁当タイプとパウチタイプあげてますが 大食いで最近BFだけだと足りなくなってきたようで 食べ終わってもごちそうさましない時があります💦 (家で時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント