コメント

ままり
3歳の娘も最近具合悪くなる前に蕁麻疹出ました。
娘もよく蕁麻疹出るので、手持ちの蕁麻疹用の薬飲んでも治らず、皮膚科行って強めの薬飲んで蕁麻疹は引きましたが、感冒症状でたので受診しました!!
具合悪くなる予兆で蕁麻疹だったのかな?と思いつつ。その具合の悪さを治さないとかな?と思い、うちの子は受診しました!
ままり
3歳の娘も最近具合悪くなる前に蕁麻疹出ました。
娘もよく蕁麻疹出るので、手持ちの蕁麻疹用の薬飲んでも治らず、皮膚科行って強めの薬飲んで蕁麻疹は引きましたが、感冒症状でたので受診しました!!
具合悪くなる予兆で蕁麻疹だったのかな?と思いつつ。その具合の悪さを治さないとかな?と思い、うちの子は受診しました!
「小児科」に関する質問
今朝歯磨きをしようと思ったら、息子の歯に赤い点のようなものがありました。 最近生えてきたばかりの歯なので、虫歯とかではないと思うのですが、病院に行ったほうが良いか分からず困っています😭 病院行くなら小児科です…
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
ご丁寧にありがとうございます🥲
同じような状況だったので、とても参考になります!
今日は予約いっぱいだったので、明日朝一受診してきます!
ありがとうございます🙇
ままり
ほんと、状況が同じ感じでしたのでコメントさせてもらいました。
承知とは思いますが、抗アレルギー薬飲んでることは受診先に伝えて下さいね😌
薬効が重複する可能性もあるので😌
お子さんお大事になさって下さい😣
ぱん
わかりました!忘れず伝えます!
色々教えていただき、本当にありがとうございます😩🙏