産婦人科・小児科 生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突… 生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 小児科 体重 赤ちゃん 検診 沐浴 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント りん 剣状突起ではないですか🤔? 7月22日 りん 剣状突起なら正常なので病院は行かなくていいです 7月22日 はじめてのママリ🔰 ですかね...? 昨日まで病院に体重管理のため入院しており、昨日退院したのですが、何も言われず今日初めて気づきました... 7月22日 りん なにか異常なものなら病院で気付いてると思いますよ! ネットで調べたら赤ちゃんの剣状突起の画像も出てきますし見てみてください😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
剣状突起なら正常なので病院は行かなくていいです
はじめてのママリ🔰
ですかね...?
昨日まで病院に体重管理のため入院しており、昨日退院したのですが、何も言われず今日初めて気づきました...
りん
なにか異常なものなら病院で気付いてると思いますよ!
ネットで調べたら赤ちゃんの剣状突起の画像も出てきますし見てみてください😊