コメント
りん
剣状突起ではないですか🤔?
りん
剣状突起ではないですか🤔?
「小児科」に関する質問
お座りやつかまり立ちが遅かったお子さん、いつ頃出来るようになりましたか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月になるんですがまだずり這いしかできず、ハイハイ、お座り、つかまり立ちができません… ハイハイは、両脚は前後…
旦那がノロで子供もゆるうんこ続いてます 機嫌もよく熱もない。ミルクも普段通り、吐いてもないです 小児科行くべきですかね🤔行っても下痢止めとかもらえるわけじゃないし整腸剤だけかな〜とかほんとにこれはノロなのかと…
離乳食でアレルギー症状が出た時の病院 選びについて、皆様の意見聞かせてください! 現在かかりつけの病院は 【小児科】で、アレルギー専門医のいない病院です。 わりと近くには【小児科・アレルギー科】がある場合 か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
剣状突起なら正常なので病院は行かなくていいです
はじめてのママリ🔰
ですかね...?
昨日まで病院に体重管理のため入院しており、昨日退院したのですが、何も言われず今日初めて気づきました...
りん
なにか異常なものなら病院で気付いてると思いますよ!
ネットで調べたら赤ちゃんの剣状突起の画像も出てきますし見てみてください😊