コメント
ママリ
千葉市稲毛区の小学校です
①ギガタブというパソコンが全員に配られます。授業で使います。長期休みに持って帰ってもOKでした。
②洋式です。
③必ずクラス内で決めます。決まらなかったらくじ引きでした。
ママリ
千葉市稲毛区の小学校です
①ギガタブというパソコンが全員に配られます。授業で使います。長期休みに持って帰ってもOKでした。
②洋式です。
③必ずクラス内で決めます。決まらなかったらくじ引きでした。
「千葉市」に関する質問
千葉市在住です。三歳娘の七五三があるのですが、どこの神社も写真撮影は指定のカメラ屋さんでなければいけませんか? 出張カメラマンではなく、個人的にiPhoneで撮影したいのですがそれもできない感じでしょうか? また…
千葉市のこてはし台幼稚園について知っている方、教えてください🙇♀️ 園の見学に行き、雰囲気や方針、給食などいいな!とおもったのですが、定員割れしているのが気になりました。 これはただ単に立地が悪いだけなのでし…
千葉市在住です。 大雨で避難指示が出てます。そのため保育園休園です。 明日には避難指示解除されますかね… もう朝から晩まで子供たちと一緒なの頭おかしくなる… 頭?頭皮?がじわじわして頭が沸く感覚になります トイレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
長期休みの宿題はプリントや紙です!持って帰りたい人は申請書出したら持って帰ってもいいよ~って感じでした🙂
PTAは在校中は必ず1度やってくださいって感じでしたね、ただうちは運良くくじ引きなどでも当たらなかったので一度もやった事ないです。
千葉市も広いのでほかの学校の事は全然分からないですけど💦😫
三姉妹まま
ご回答ありがとうございます♪
川崎から引っ越すのですが、今の環境と大きく変わらない区域に引っ越したいな〜と思っています😊
長期休みに持ち帰ってもOKというのは、宿題は紙なのでしょうか?
PTA任意じゃないんですね…💧