※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と気まずくなったことある人…何がきっかけか教えていただいてもいいですか?

ママ友と気まずくなったことある人…何がきっかけか教えていただいてもいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友の家に遊びに行った帰り道に事故ってから険悪?になりました💦

ママリ

幼稚園プレ時代に私が失礼な言動を取ったのか、最初の頃、そのママさんだけとコミュニケーション取っていたのが、他のママさんと仲良くしていたのが目障りだったのか、今となってはよく分かりませんが、一時期冷たい態度を取られてしまったので、少しずつ距離を取っていたら、頻繁に話しかけてきてくれたりで、、。どうしたらいいかわからずそのまま気まずい関係になってしまいました😅

はじめてのママリ🔰

友達多いマウントとってくるのが嫌で悩んでた時、その人が嘘ついてることも発覚して、もう無理だと思って私から離れました!会うと気まずいですが、スッキリしてます!