コメント

はじめてのママリ🔰
大前提にお互い思いやることができないならそもそも一緒に生きていくことが無理な気がしますね🙄

Min.再登録
そう言われた時点で夫婦として終わっているので離婚に向けて動きます💦
お互い尊重、尊敬、思いやれない相手と一緒に子育てしたくないですし...
それでも離婚したくないならそういう人なんだと諦め期待しないようにするしかないです:( ;´꒳`;):
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。
確かに終わってますよね。
一緒に子育てしてる感覚さえないですが、今後のこともっとしっかり考えたいと思います。。- 4月11日

はじめてのママリ🔰
妻、母親という立場って、普通代替できないと考えるものだと思うので、他の人で問題ないと考えている時点で、私ならその人との将来は見えなくなります💦
ただ、その言い方を聞くと、結局自分1人では出来なくて、誰かに頼るってことですよね。
誰かに頼るなら普通は感謝すると思いますし、感謝されなくても頼られていいと思ってくれる心の広い方が周りにいるのでしょうか…?
色々不思議です🤔
はじめてのママリ🔰
1つ前の質問にもお答え頂いたかもしれません!ありがとうございますm(_ _)m
一緒に生きていくことが無理。。
とても刺さりました。
ほんとにそうですよね。
今後のことしっかり考えたいと思います。