ママリ
途中から急におしっこの匂いキツくなりました💦

ママリ
新生児期よりおしっこの回数が減ってますよね?
成長して膀胱に貯められるようになって、回数減るのは良い事なんですが、その分濃縮されてるので、臭うようになります…😂

mizu
うちもそうです💦
新生児の頃と比べると季節柄薄着になったので、それで匂いやすいのかなぁとも思ってます!

メメ
うちもそうでした!
みんなウンチだと勘違いしてました💡
ママリ
途中から急におしっこの匂いキツくなりました💦
ママリ
新生児期よりおしっこの回数が減ってますよね?
成長して膀胱に貯められるようになって、回数減るのは良い事なんですが、その分濃縮されてるので、臭うようになります…😂
mizu
うちもそうです💦
新生児の頃と比べると季節柄薄着になったので、それで匂いやすいのかなぁとも思ってます!
メメ
うちもそうでした!
みんなウンチだと勘違いしてました💡
「完母」に関する質問
産後2週間半です。母乳量が搾乳30分かけて両方で40mlほど。ミルク足して(なんなら今は体重が増えてない為ミルクを優先的に飲ませてる)混合中です。 産後1ヶ月経ってないけど完母の方ってどのくらい母乳出てるんでしょうか…
もうすぐ1歳。離乳食ほんっとに食べなくてイライラします。 形状が嫌なのかもと潰しても刻んでも蒸しても おもちゃでも歌でもなんでもなく 時間かけて作ったのをベーされたり投げられてさっきの2回食目はじめて自分抑えら…
一時的に完ミにする場合、どれくらいあげたらいいのでしょうか? 今生後2カ月半で、普段は完母です。 家の体重計で測っただけですが、体重は大体5.8kg位あると思います。 1日8〜10回、日中は2時間おきくらい、夜は起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント