コメント
はじめてのママリ🔰
義実家に連泊するときはお風呂場に洗濯ネットを持っていって脱いだときに入れて洗濯場に持っていきます!
洗濯回すのは翌朝自分でやろうと思ってるけどお義母さんが先に洗ってくれてたりするのでそうしました!
ナプキンは、面倒だけど先に一つ一つをおむつごみ袋に入れておくと交換したときにそのままごみ袋に入れて捨てれるので中身見えない+ニオイ漏れないで便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
義実家に連泊するときはお風呂場に洗濯ネットを持っていって脱いだときに入れて洗濯場に持っていきます!
洗濯回すのは翌朝自分でやろうと思ってるけどお義母さんが先に洗ってくれてたりするのでそうしました!
ナプキンは、面倒だけど先に一つ一つをおむつごみ袋に入れておくと交換したときにそのままごみ袋に入れて捨てれるので中身見えない+ニオイ漏れないで便利ですよ!
「義母」に関する質問
別居してかれこれ2年半… この期間お金も自由に使わせてくてれるし モラハラでもDVでもなく、どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 出産してから娘に対する熱量のギャップ、興味のなさそうな態度、義母関係等で旦…
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育園) 久しぶりに夫婦2人でランチに行くことになっていました。 誘っ…
子どもたちが従兄弟(義兄の子)と義実家にお泊まりしたいと言います。 全員小学生で計6人です。 義実家には義母、義祖母、義兄と義弟(40代と30代、共に独身)がいます。 みなさんなら小学生6人を任せるのは大変だから夫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も洗濯ネット持っていってしようと思います😳
たしかに匂い袋に入れておけば大丈夫そうですね!
助かります!🙌🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうします!!
はじめてのママリ🔰
厚手で中身見えないやつがおすすめです☺️
出産頑張ってください✨