※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トゥウィーティーのまま
お仕事

子供のお迎えに間に合うか、家と学校の距離について相談です。

ままになって看護学校へ通った方にお聞きしたいのですが、子供のお迎え間に合ってましたか?
両親に頼ったという方も頑張れば間に合う範囲ですか?
ちなみに家から10分以内の希望の看護学校、希望の看護学校から10分以内の小学校です。

コメント

はじめてのママリ🔰

母親になってからではないですが、、
看護学校によって終わる時間が違ったり、実習中は実習病院によっては家から1時間かかる病院や施設に行かされることもあるので(関連病院があっても、他の施設に実習になることもあります)、実習中のこともどうするか考えておいた方がいいとは思います✨

• トゥウィーティーのまま

トゥウィーティーのまま

実習先の距離にもよりますよね…ありがとうございます😊

• 4月12日

私もママになってからでは無いんですが...大学のことは分かりませんが専門学校だとグループワークが多くあり学校が終わった後も実習の準備等でみんなで遅くまで集まったりしてました🥺
実習のこともあると思うので出来るのであれば両親に頼った方が良いかも知れません😨

• トゥウィーティーのまま

トゥウィーティーのまま

両親に頼れた方がいいですよね!
    お迎えも難しそうなので考えます!ありがとうございます😊

• 4月12日