妊娠・出産 体外受精後の転院で週数が変わることや、つわりの週数について考慮する必要があるでしょうか。 体外受精でも、産院に転院してから 週数が変わるのは良くありますか?? つわりの強弱なども、変わった週数で 考えてたら良いですかね? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り つわり 産院 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体外受精は、移植日が決まっているので、予定日が変わることはないと思います。 4月11日 はじめてのママリ🔰 変わったんですよ🥲 よくわからないですね😅 4月11日 ママリ えぇー! 私自身もそうですし、ママリ見てても変わらない人がほとんどなのに、珍しいですね💦 週数確定しているはずなのに😅 まあでも医師にそう言われたのなら、言われた週数で考えるといいと思います💦 つわりに関しては、もう人によりけりなので、週数はあまり関係ないかもですが🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 産院の院長が、体外受精について あんま詳しくないんですかねー?💦 生産期?は人によって五週間ずれるから、と言ってましたが、、😥 つわりは関係ないんですね! 4月11日 ママリ 体外受精でも赤ちゃんの大きさで決めるところもあるのかもしれませんね🤔 つわりは人によって8週がピークだったり、10週がピークだったり、そもそもつわりのない人もいるので、あまり週数は気にしなくていいと思います☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねぇ 出生前診断を予定してるので 週数がズレると結局いつ 胎児ドッグとか行けばいいんだ、、、 って混乱します💦 できるようになった週に、早めにやっておきたいで💦 4月11日 ママリ それは困りますよね💦 修正された予定日が大きくずれないなら、私は共通して検査が可能な週にいくかなと思います😅 4月11日 ママリ えぇー!それはびっくり😱‼️ 厚生労働省の方針では、病院ではマスク推奨ですよね💦 私が通っているクリニックでもマスクは着用です🤔 でも、マスクは意味ないとの話も出ているので、そこがいい!と思うなら決めてもいいと思います🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わったんですよ🥲
よくわからないですね😅
ママリ
えぇー!
私自身もそうですし、ママリ見てても変わらない人がほとんどなのに、珍しいですね💦
週数確定しているはずなのに😅
まあでも医師にそう言われたのなら、言われた週数で考えるといいと思います💦
つわりに関しては、もう人によりけりなので、週数はあまり関係ないかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
産院の院長が、体外受精について
あんま詳しくないんですかねー?💦
生産期?は人によって五週間ずれるから、と言ってましたが、、😥
つわりは関係ないんですね!
ママリ
体外受精でも赤ちゃんの大きさで決めるところもあるのかもしれませんね🤔
つわりは人によって8週がピークだったり、10週がピークだったり、そもそもつわりのない人もいるので、あまり週数は気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですねぇ
出生前診断を予定してるので
週数がズレると結局いつ
胎児ドッグとか行けばいいんだ、、、
って混乱します💦
できるようになった週に、早めにやっておきたいで💦
ママリ
それは困りますよね💦
修正された予定日が大きくずれないなら、私は共通して検査が可能な週にいくかなと思います😅
ママリ
えぇー!それはびっくり😱‼️
厚生労働省の方針では、病院ではマスク推奨ですよね💦
私が通っているクリニックでもマスクは着用です🤔
でも、マスクは意味ないとの話も出ているので、そこがいい!と思うなら決めてもいいと思います🤔