コメント

マッドハッター
ちょっwww
ごめんなさい、文章が面白くて……(~_~;)
お母様に悪気はないですよね…💀

りん
うちもサイズ違い送られてきます。私はSかMなんですが、いつも頂くものはLかLLサイズ…。なんでだろう…😭自分に合わせてるのかな…。
マッドハッター
ちょっwww
ごめんなさい、文章が面白くて……(~_~;)
お母様に悪気はないですよね…💀
りん
うちもサイズ違い送られてきます。私はSかMなんですが、いつも頂くものはLかLLサイズ…。なんでだろう…😭自分に合わせてるのかな…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まろん
まったく無いんですwww
凄くありがたいんですけど…
直ぐに使えなさそうですwww
マッドハッター
お母様天然入ってます?(°∀°)w普段からよい関係なのでしょうね✨
まろん
気にしなくて良さそうな事はするりと記憶から消去されていくみたいです笑
遠方なのてすが、義母さんには結婚前から良くして頂いて感謝感謝です♪
うちの母も義母さんもB型で、
二人を見てると女性のBって素敵だなぁと大人になって
しみじみ思います笑