お仕事 昨年転職し、正規で働くことになりました。今月、1日出張、次の日は会社… 昨年転職し、正規で働くことになりました。 今月、1日出張、次の日は会社の決起会と重なり夜遅くまで予定が入ることになりました。 パパには何とか頼めますが、 さすがに幼い子供2人いて、夜にいないのは不安だろうし家庭もまわらなくなるんじゃないかと不安です。 決起会は参加したいのはしたいですがお断りしようと思っていますが、社員として働く上で参加した方がいいでしょうか?お断りしても大丈夫ですか。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 夫 パパ 家庭 会社 転職 さき815(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント