コメント
ぴ
もしかしたらですが、頭じゃないですかね?🤔
違ったらごめんなさい
ぴ
もしかしたらですが、頭じゃないですかね?🤔
違ったらごめんなさい
「妊娠」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が、 「おーっぱいぱい🎶」「ちーんちんちん🎶」みたいにリズムをとって面白おかしく踊るようになってしまいました…。 心当たりは、 妊娠発覚してから乳首がものすごく痛くて、私が旦那に「おっぱいがもうも…
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
昨年出産された東京にお住まいの方に質問です。 育休手当は産後何ヵ月で振り込まれましたか? 私は育休中に2人目を妊娠し、仕事復帰することなく昨年8月に出産したのですがまだ音沙汰がありません。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
頭は頭なんですけど
BPDは週数通りなのに
OFDは-3.3SDなんです😭
ぴ
部位?みたいな感じなんですかね🤔ごめんなさい調べてみたんですが、、、
横の直径は周期通りで、前後?頭蓋骨の前方から後方の長さが-3.3SDってことなのかな?って思いました😂
くま
ありがとうございます!
おぉ……ということは横幅は普通なのに縦幅が-3.3みたいです😭あ
ぴ
説明下手なので画像勝手ながら作ってみました🥲
でも先生には小さめしか言われてないんですよね?🤔エコーも測る先生とかで誤差が多少あるはずなので、産まれるまでわかりませんよね🥹健康に産まれてきてくれさえすれば大丈夫です!☺️
くま
頭の形がいまのところ横長ってことですね😂
画像までありがとうございます……すごく分かりやすくて感動です😭✨
ぴ
そうなりますね🥲
いえいえお役に立てて良かったです🥺