コメント
メロン
バスタオルとかかけてもらえないですか?
私が行ってた産婦人科は2つともバスタオルかけてくれてましたよ😊
くろみ
私のところもバスタオルを、かけてくれていました☀️
-
はるmama⋈♡*。゚
バスタオルかけてもらえるんですね🌟
私のところは小さいタオルなんですけど、それでも見えてます(笑)- 1月22日
さとたか
きわどいとこまで下げられて、ペーパーを挟んでくれる配慮してくれます。その上からタオルかけてくれます。
-
はるmama⋈♡*。゚
タオルで隠してくれるんですけど、それでも見えてて(笑)
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
たまに旦那と一緒に検診行ってます(^^)
旦那がいようと結構下まで下げられて見えてる状態です!笑 ちょっと恥ずかしいですよね。でも旦那さんはエコー画面の方を主に見ると思いますよ(*^^*)
-
はるmama⋈♡*。゚
旦那さん側からだとお腹で隠れて見えないですかね(笑)
結構ぐいぐい下げられてしまうんで、毎回あー…って思ってます(笑)私自身が気になって😂😂😂
たまにしか行かないから旦那さんはエコーに夢中になりますよね🤗✨- 1月22日
退会ユーザー
私はそこまで下げられたことないです😂😰 それちょっと恥ずかしいですよね😑!私の場合は下の毛見えない位の所まで下げられる位ですね!
-
はるmama⋈♡*。゚
そうなんですか??
毎回ぐいぐい下げられて半分くらい出てるんです(笑)
私自身が気になって集中できない状態です😂- 1月22日
かぉ
そんな感じですねー!一応ティッシュペーパーをパンツにはさんで毛は見えないようにしてくれて、タオルケットもかけてもらってましたよー!
-
はるmama⋈♡*。゚
ちゃんと配慮してくれるんですね~✨
私のところもそうだといいけど、先生のお喋りが長くって😂- 1月22日
もち
わかりますー!
すごい恥ずかしかったです😂
えーそんなに下げなくてもー💦って思ってました(笑)
でもそんなことより、エコー画面に集中していたから全然見てなかったし、気が付いてなかったらしいです(°_°)✨
-
はるmama⋈♡*。゚
結構いろんな所に気がつくタイプなんで、あとあと言われないかなぁとか思ったりして(笑)
初めて一緒に行こうと思ってるので、そんなことよりもエコーに集中しますよね✨- 1月22日
まろち
すごいわかります( ;∀;)
私は不慮の事故みたいな感じで、旦那に恥ずかしいスタイルを見られましたよ(T-T)
初めて胎嚢が見えた時に診察台に乗り足をおっ広げた状態でご対面しましたよ(-.-;)
初診の時に外で待っていた旦那に、看護師さんがお父さん入ってくださいって…まさか内診室に入って来るとは(´д`ι)
いやとも言えず( ;∀;)
旦那もキョトンとした顔で私を見てお互いなんかめっちゃ恥ずかしい空気が流れました(´゚艸゚)∴ブッ
-
はるmama⋈♡*。゚
えー😨
足をおっぴろげた状態で呼ぶなんて😨😨
お腹からのエコーじゃなくても、旦那さん入れちゃうんですね💦💦
それは恥ずかしい空気流れますね😱- 1月22日
はる
うちも見えてる状態です。びっくりでした(笑)
-
はるmama⋈♡*。゚
旦那さんいてもお構い無しなんですね😂
先生はそんなこと気にしてても、どーしようもないですもんね😂😂- 1月22日
ママリ
バスタオルとかかけてもらえないんですかね?( ; ゜Д゜)
旦那さん横にいてそれは気まずすぎます 笑
何とか配慮が欲しいとこですね、、😨笑
-
はるmama⋈♡*。゚
エコーのときに塗るゼリーのようなものを拭く時の小さいタオルかけてもらってるんですけど、それでも見えちゃってて(笑)
配慮普段がそうだとそのまんまな気がしてきました😂- 1月22日
Megu❤︎
下げた後バスタオルかけてくれますが,初めて一緒に健診に行った時,あまりにも下の毛が見えたので,主人と思わず笑ってしまいました!笑
-
はるmama⋈♡*。゚
笑ってくれるといいんですけど😂
冷静に物事とらえるんで、どうなんだろう…と勇気が出ずにいます(笑)- 1月22日
ハルヒママ
うち毎回内診する先生だったんで全部脱いでバスタオルはかけてくれるけど結局際どいところまでタオルめくられてエコーしてたので旦那にも毛の部分見えてたと思いますが今更そんなのって感じなのか特に何も言われませんでしたよ?(笑)むしろ先生がエコーで細かく説明してくれるから旦那も真剣に見てて私のことなんかこれっぽっちも見てなかったんだと思います(笑)
-
はるmama⋈♡*。゚
そうなんですね😂
私の考えすぎですよね😁
普通にエコー画面に集中しますよね✨
今さら私を見てもって感じですよね~😂- 1月22日
はるmama⋈♡*。゚
普段は小さめのタオルなんですけど、それでも見えてて(笑)
旦那がいるときは隠してくれるといいのですが(笑)