雑談・つぶやき 娘の友達のママに失礼なことを言ってしまったか気になっています。 娘の保育園のまま友に失礼なことをいってしまったかきになります。 娘と同じクラスの女の子がいて、そのママとはとてもよく話します。 その子のお姉ちゃんが今日会話の中で小学生6年生で、来年中学生になるとのことでした。 私はとっさに「年が離れているんですね!」といいました。 その時少し微妙な顔されました。 発言がまずかったかな?と凄いきにしています、、 批判などは結構です。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 保育園 女の子 まひろ コメント 退会ユーザー 2人目できるまでの間に苦労したことがあったのかもしれませんね😕 私も子供の年離れてるのでそれ言われると態度には出しませんが色々あったんだよーと心の中で思うことはあります😶🌫️ 4月11日 まひろ コメントありがとうございます。 今後気をつけます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます。
今後気をつけます。