ママリ
児童館行ったことないです😅
母大好き、父嫌い、人見知りでした💦
小規模幼稚園の満3歳児クラスに入れるまで公園で他のお子さんが苦手で近くに来るだけで泣いていましたが、入園したらすぐにお友だちができて保護者の方にも積極的に話しかけるようになって驚きました😂
ママリ
児童館行ったことないです😅
母大好き、父嫌い、人見知りでした💦
小規模幼稚園の満3歳児クラスに入れるまで公園で他のお子さんが苦手で近くに来るだけで泣いていましたが、入園したらすぐにお友だちができて保護者の方にも積極的に話しかけるようになって驚きました😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の水着についてです。 お手紙に、 セパレートではなくワンピースタイプのものにしてください。 ラッシュガードを持たせていただいても構いません! と書いてあります。 これって、ワンピースタイプのラッシュガー…
男の子のママさんに質問です。 保育園幼稚園の水遊びの時ってどんな水着を着せてますか? 幼稚園で着る2歳の男の子の水着を探してます。 ネットでパンツ+長袖ラッシュガードのセットを見かけたのですが、そういうのでい…
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント