その他の疑問 ルナベルのときは副作用なかったのにヤーズフレックスは太るし吐き気も… ルナベルのときは副作用なかったのにヤーズフレックスは太るし吐き気もすごい、、、皆さんはどうでしたか? ルナベルに戻そうか悩みます。 あと飲んでる最中(休薬後から13日服用した程度)にピルが無くなってしまいました。。うっかり💧 すぐに予約の取れないところなので間が開くはずですがこの場合また一からやり直しですよね? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ピル 服 ママリ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント まめ ピルは飲まないとリセットです😵 薬変えたらもちろん1からやり直しです💦 私はルナベルLDで血栓症の疑いになって大変だったので生涯ピル飲めないと言われてます😭 PMS辛いんで飲みたいんですけどね、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント